Pidgin Forum
Desktop posten - Druckversion

+- Pidgin Forum (https://forum.pidgin-im.de)
+-- Forum: Sonstiges (https://forum.pidgin-im.de/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Off-Topic (https://forum.pidgin-im.de/forumdisplay.php?fid=28)
+--- Thema: Desktop posten (/showthread.php?tid=116)

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8


Desktop posten - lars - 20.12.2007

Hallo,

seinen Desktop zu posten ist in vielen Foren auch immer wieder beliebt.
Ich finde wir könnten das auch machen.


Hier ist dann meiner:

Ist nur mein Windows Desktop ,de n Linux reiche ich irgendwann nach.
Hab jetzt keine Lust ubuntu zu booten.


Re: Desktop posten - myRaiko - 20.12.2007

hier mal meiner


Re: Desktop posten - lars - 20.12.2007

Dein Desk ist in Groß irgendwie nur halb drauf.


Re: Desktop posten - myRaiko - 20.12.2007

man kann aber doch scrollen da dauchen doch balken mit auf


Re: Desktop posten - myRaiko - 20.12.2007

hm komisch also ich sehe ihn komplett, mach mal rechtklick und grafik anzeigen ob er da ganz zu sehen ist.


Re: Desktop posten - lars - 20.12.2007

Hat sich erledigt , lag am Opera.
Mit FF geht's.


Re: Desktop posten - Freakazoid - 20.12.2007

Im Opera hast du einen Scrollbalken unterhalb der Grafik. Wink


Re: Desktop posten - lars - 20.12.2007

DAs schon ,aber es sah so aus:

//edit Bild aus Platzgründen entfernt!

Aber jetzt BTT


Re: Desktop posten - HightowerCologne - 21.12.2007

Da mach ich doch glatt auch mal mit  ;D




Re: Desktop posten - RCf - 21.12.2007

@myRaiko:
Kannst Du mal verraten, welches Windows Du nutzt bzw. welche Programme/Themes? Ich finde die obere Startleiste sehr schön von der Form her, auch die veränderten Fensterknöpfe. Sowas hätte ich auch gerne mal für mein WinXP. Das Bonbonblau hat sich inzwischen abgenutzt (nach über fünf Jahren, klar).

Auf meinem Desktop sind wechselnde Hintergründe, meistens was mit Natur. Im Moment hab ich ein Bildmotiv aus der c't drin.